Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ihre Aufgabe:
Sie sind verantwortlich für die Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien in den Bereichen Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit, Kennzeichnungspflicht, Preisauszeichnungs-verordnung usw.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann senden Sie uns Ihre aktuellen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per Mail oder auf dem Postweg:
Mail: bewerbung@baeckerei-exner.de
Bäckerei Exner
Im Schäwe 9
Gewerbegebiet Süd
14547 Beelitz
Bei gewünschter Rücksendung Ihrer Bewerbung legen Sie bitte einen frankierten Umschlag bei.
Eventuelle Auslagen können leider nicht erstattet werden.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Überblick:
Sie sind verantwortlich für die Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien in den Bereichen Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit, Kennzeichnungspflicht, Preisauszeichnungs-verordnung usw.
Bäckerei Exner, Beelitz
Vollzeit
- hohes Maß an Eigenverantwortung und Selbstständigkeit
- Audit-Erfahrung und Kenntnisse der gängigen Lebensmittelstandards
- Generalist in den Bereichen Qualitätssicherung, Produktion und Hygiene
- Kenntnisse der einschlägigen Normen, Gesetze und Verordnungen im Lebensmittelbereich
- Hygiene-Standards einzuhalten und zu kontrollieren ist für Sie genauso wichtig wie für uns
- Schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit, auch wenn es mal stressig wird
- Umsetzung der innerbetrieblichen und gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien in den Bereichen Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit, Kennzeichnungspflicht, Preisauszeichnungsverordnung edt.
- Betreuung des Reklamationsmanagements, von der Bearbeitung bis zur Ableitung von Maßnahmen
- Entwicklung und Förderung des Qualitäts- und Hygienebewusstseins im Unternehmen
- Betreuung von externen Dienstleistern und Behörden, Einhaltung der Informationspflicht
- Erstellung von Deklarationen und Lebensmittelkennzeichnungen
- Erstellung von Qualitätsdokumentationen, Arbeits- und Prüfanweisungen und Risikobeurteilungen
- Überwachung der Prüfmittel
- Schulung der Mitarbeiter und deren Dokumentation
- Sie fördern das Qualitäts- und Hygienebewusstsein unserer Mitarbeiter
- Die Durchführung von Eigenkontrollen
- Übertarifliche Bezahlung
- Dienstwagen
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- 50% Mitarbeiterrabatt
- Betriebliche Altersvorsorge
- Weiterbildungsmöglichkeiten