Cafémanager (m/w/d)- Falkensee
Überblick
Sie sind mit Herz und Seele Bäckereifachverkäufer (m/w/d), lieben Backwaren und den Geruch von frischem Kaffee…?
Wir suchen einen gelernten Bäckereifachverkäufer (m/w/d) als Fachgeschäftsleiter (m/w/d) für Falkensee.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann senden Sie uns Ihre aktuellen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per Mail oder auf dem Postweg:
Mail: bewerbung@baeckerei-exner.de
Bäckerei Exner
Im Schäwe 9
Gewerbegebiet Süd
14547 Beelitz
Bei gewünschter Rücksendung Ihrer Bewerbung legen Sie bitte einen frankierten Umschlag bei.
Eventuelle Auslagen können leider nicht erstattet werden.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Überblick:
Sie sind mit Herz und Seele Bäckereifachverkäufer (m/w/d), lieben Backwaren und den Geruch von frischem Kaffee…?
Wir suchen einen gelernten Bäckereifachverkäufer (m/w/d) als Fachgeschäftsleiter (m/w/d) für Falkensee.
Falkensee
Vollzeit
- bis zu 17,00 € / h (je nach Qualifikation)
- durchlässige Aufstiegsmöglichkeiten
- Sonn-(50%) und Feiertagszuschläge (110%)
- 50% Mitarbeiterrabatt
- Betriebliche Altersvorsorge
- Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
- freundliche und kundenorientierte Arbeitsweise
- hohes Maß an Eigenverantwortung und Selbstständigkeit
- sehr gute Serviceorientierung und hohe Einsatzbereitschaft
- Ihre Dienstleistungsmentalität ist für Sie selbstverständlich
- Hygiene-Standards einzuhalten und zu kontrollieren ist für Sie genauso wichtig wie für uns
- Schnelle Auffassungsgabe und hohe Belastbarkeit, auch wenn es mal stressig wird
- Mitarbeiterverantwortung und Führungsqualität
- eigenverantwortliche Warenpräsentation und kundenorientierte Verkaufsweise
- täglich frisches Backen unserer Teiglinge
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten u.a. an Siebträgermaschinen
- Bedienung des Kassensystems (Bestellung, Verkauf und Informationsaustausch)
- eigenständiges Durchführen und Kalkulation von Bestellungen/Produkten
- verantwortlicher Umgang mit der Kasse und dem Warenumsatz
- Verantwortung für alle Bereiche Ihres Cafés, wie zum Beispiel der Dienstplanung und Führung von 4 bis 8 Mitarbeitern in Ihrem Fachgeschäft
- Umsetzung des HACCP-Konzepts